- Куриные котлеты с сыром и болгарским перцем
- DSC05994.JPG (51.5 КБ) Просмотров: 2375
- 500 гр. куриного фарша;
- 300 гр. красного болгарского перца;
- 200 гр. сыра;
- зеленый лук;
- соль;
- 100 гр. подсолнечного масла.
Куриное мясо перекручиваем на мясорубке.
- делаем фарш
- DSC05978.JPG (41.14 КБ) Просмотров: 2375
Болгарский перец нарезаем маленькими кубиками.
- нарезаем перец
- DSC05979.JPG (46.45 КБ) Просмотров: 2375
Сыр натираем на крупной терке.
- натираем сыр
- DSC05982.JPG (38.9 КБ) Просмотров: 2375
Мелко нарезаем зеленый лук и смешиваем все ингредиенты, солим по вкусу.
- смешиваем ингредиенты
- DSC05983.JPG (54.99 КБ) Просмотров: 2375
Из приготовленной массы формируем котлеты, обваливаем их в муке и выкладываем на сковороду с предварительно разогретым подсолнечным маслом.
- формируем котлеты
- DSC05984.JPG (61.85 КБ) Просмотров: 2375
- выкладываем котлеты на сковороду
- DSC05985.JPG (54.56 КБ) Просмотров: 2375
Котлеты обжариваем с двух сторон. Потом наливаем немного воды и тушим на медленном огне 15 минут.
- обжариваем куриные котлеты с сыром и болгарским перцем
- DSC05986.JPG (64.92 КБ) Просмотров: 2375
Подаем с любым гарниром.