Куриные крылышки - 6 шт
Оливки - 15 шт
Фасоль (можно вареную или же консервированную ) - 200 г
Помидор - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 зуб
Масло растительное
Соль
Перец
Специи
Мука
- Куриные крылышки с фасолью и оливками
- DSC_0014.JPG (61.53 КБ) Просмотров: 1639
Приготовление :
Для начала нужно крылья посолить , поперчить , посыпать специями и оставить мариноваться на 30 минут .
- DSC_0015.JPG (44.8 КБ) Просмотров: 1639
Затем крылья обмакиваем в муке и обжариваем на растительном масле до румяной корочки . Накрываем крышкой , убавляем огонь и еще немного тушим . Выкладываем на отдельное блюдо .
- DSC_0016.JPG (51.26 КБ) Просмотров: 1639
В растительном масле обжариваем лук нарезанный соломкой и чеснок - пластинками . Обжариваем до мягкости , до слегка появившейся розовинки .
- DSC_0017.JPG (44.4 КБ) Просмотров: 1639
К луку добавляем порезанный помидор кубиком . Перемешиваем , обжариваем еще минутки 3 .
- DSC_0018.JPG (52.32 КБ) Просмотров: 1639
Теперь высыпаем фасоль и оливки разрезанные пополам . Все перемешиваем , соли , перчим . Выкладываем крылья обжаренные , накрываем крышкой и тушим 15 минут .
- DSC_0019.JPG (60.45 КБ) Просмотров: 1639
Очень ароматно и вкусно получилось ![/list]
- Куриные крылышки с фасолью и оливками
- DSC_0021.JPG (36.66 КБ) Просмотров: 1639