- курица1.JPG (77.81 КБ) Просмотров: 1436
Состав: 4-5 куриных крылышек (или окорочка, филе), 1 средняя луковица, 1 болгарский перец, 2 помидора, 50 мл. соевого соуса, 100 г. сухого красного вина, паприка, соль по вкусу, растительное масло.
Приготовление: Лук порежьте тонкими полукольцами.
- курица2.JPG (63.51 КБ) Просмотров: 1436
Перец очистите от семян, и порежьте тонкими кольцами.
- курица3.JPG (66.12 КБ) Просмотров: 1436
Помидоры порежьте дольками.
- курица4.JPG (68.64 КБ) Просмотров: 1436
В казанок налейте растительного масла. Крылышки опустите в разогретое масло и обжарьте до белого состояния.
Затем положите лук, перец и помидоры, перемешайте. Потущите все минут 5-7.
- курица5.JPG (73.83 КБ) Просмотров: 1436
Затем добавьте соевый соус и вино. Посолите и поперчите по вкусу. Тущите на большом огне до тех пор, пока не испарится запах вина. Потом уменьшите огонь и тушите до готовности, минут 15-20.
- курица6.JPG (80.24 КБ) Просмотров: 1436
Приятного аппетита!
- Тушеные куриные крылышки
- курица7.JPG (88.35 КБ) Просмотров: 1436