Ингредиенты: куриные крылышки, приправа для курицы - смесь перцев, паприка, сушеная зелень укропа и петрушки, зерна горчицы и кориандра молотые, соль.
Приготовление крылышек:
Куриные крылышки натираем специями, отправляем в пакет для запекания, пакет на противень, и ставим в разогретую до 200 гр С духовку. Готовим минут 40-50. Не вытаскивайте и не передвигайте горячий пакет с крылышками, он может порваться.
- Куриные крылышки в духовке
- Крылышки в рукаве.JPG (65.91 КБ) Просмотров: 25198
Готовые крылышки выкладываем из пакета и сразу кушаем, пока они еще горячие и ароматные.
- Куриные крылышки.JPG (69.6 КБ) Просмотров: 25198
Очень вкусно с домашней аджикой.
- Куриные крылья, запеченные в духовке
- Куриные крылышки заеченные в рукаве.JPG (65.05 КБ) Просмотров: 25198
Приятного аппетита!