- Куриные крылышки, запеченные в горчичном соусе
- DSC05948.JPG (86.58 КБ) Просмотров: 2514
- 1 кг. куриных крылышек;
- 50 гр. горчицы;
- 30 гр. соевого соуса;
- 50 гр. майонеза;
- 5 зубчиков чеснока;
- соль, перец, приправа для курицы.
Куриные крылышки моем.
В глубокой чашке смешиваем горчицу, соевый соус, майонез и чеснок, раздавленный на прессе.
- соус
- DSC05941.JPG (52.85 КБ) Просмотров: 2514
В полученный соус высыпаем куриные крылышки, солим, перчим и оставляем на 2 часа мариноваться в холодильнике.
- маринуем крылышки
- DSC05944.JPG (53.67 КБ) Просмотров: 2514
Через 2 часа противень смазываем маслом, выкладываем на него куриные крылышки, поливаем соусом, посыпаем приправой для кур.
- посыпаем приправой
- DSC05946.JPG (79.34 КБ) Просмотров: 2514
Запекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов в режиме "Гриль".
- запекаем
- DSC05947.JPG (78.81 КБ) Просмотров: 2514