Куриные крылышки, запеченные в горчичном соусе

Рецепты вторых блюд из куриного мяса
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Куриные крылышки, запеченные в горчичном соусе

Сообщение Annet.ka » 29 май 2013, 11:12

Предлагаю вам рецепт приготовления куриных крылышек, маринованных в пикантном соусе. Крылышки получаются очень нежные, ароматные, с пикантным вкусом.

DSC05948.JPG
Куриные крылышки, запеченные в горчичном соусе
DSC05948.JPG (86.58 КБ) Просмотров: 2492



- 1 кг. куриных крылышек;
- 50 гр. горчицы;
- 30 гр. соевого соуса;
- 50 гр. майонеза;
- 5 зубчиков чеснока;
- соль, перец, приправа для курицы.



Куриные крылышки моем.
В глубокой чашке смешиваем горчицу, соевый соус, майонез и чеснок, раздавленный на прессе.
DSC05941.JPG
соус
DSC05941.JPG (52.85 КБ) Просмотров: 2492

В полученный соус высыпаем куриные крылышки, солим, перчим и оставляем на 2 часа мариноваться в холодильнике.
DSC05944.JPG
маринуем крылышки
DSC05944.JPG (53.67 КБ) Просмотров: 2492

Через 2 часа противень смазываем маслом, выкладываем на него куриные крылышки, поливаем соусом, посыпаем приправой для кур.
DSC05946.JPG
посыпаем приправой
DSC05946.JPG (79.34 КБ) Просмотров: 2492

Запекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов в режиме "Гриль".
DSC05947.JPG
запекаем
DSC05947.JPG (78.81 КБ) Просмотров: 2492

Аватара пользователя
Annet.ka
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 19:19

 

Вернуться в Блюда из курицы