Ингредиенты :
Окорочка - 2 шт
Растительное масло - 100 г
Розмарин - 1 ч .л
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец
Чеснок - 2 - 3 зубчика
Клюква - 200 г
Вино красное - 100 мл .
- Куриные окорочка с винно - клюквенным соусом
- DSC05504.JPG (63.5 КБ) Просмотров: 974
Способ приготовления :
В сковороде прогреем растительное масло , розмарин и измельченный чеснок .
- DSC05505.JPG (53.65 КБ) Просмотров: 974
Этим прогретым и ароматным маслом заливаем нарезанные куски окорочка . Оставляем мариноваться на 30 минут .
- DSC05506.JPG (45.45 КБ) Просмотров: 974
Далее готовим соус . Греем вино с клюквой пару минут измельчаем в блендере .
- DSC05507.JPG (67.78 КБ) Просмотров: 974
Затем полученный соус выливаем в сковороду и провариваем , добавляем соль , сахар по вкусу .
- DSC05508.JPG (42.48 КБ) Просмотров: 974
Теперь мясо выкладываем на сковороду и обжариваем до красивой румяной корочки .
- DSC05509.JPG (43.43 КБ) Просмотров: 974
Выкладываем на тарелку обжаренное мясо и поливаем соусом ! Приятного аппетита !!! За любовь !!!
- Куриные окорочка с винно - клюквенным соусом
- DSC05510.JPG (44.12 КБ) Просмотров: 974