Начнем готовить
1. Куриное филе или куриная грудка - 300-400 грамм
2. Бекон сырокопченый
3. Булочка
4. Молоко
5. Соль
6. Перец
Для начинки:
1. Грецкие орехи - 50-65 грамм
2. Чернослив - 100 грамм
1. Филе курицы пропустить через мясорубку
- IMG_3023.JPG (40.73 КБ) Просмотров: 4654
2. Булочку замочить в молоке
- IMG_3025.JPG (39.98 КБ) Просмотров: 4654
3. Булочку отжать, добавить в фарш. Посолить и поперчить
- IMG_3026.JPG (44.95 КБ) Просмотров: 4654
4. Грецкие орешки измельчить
- IMG_3029.JPG (56.99 КБ) Просмотров: 4654
5. Чернослив мелко нарезать
- IMG_3028.JPG (43.74 КБ) Просмотров: 4654
6. Из фарша сделать небольшую лепешку
- IMG_3031.JPG (45.56 КБ) Просмотров: 4654
7. В центр лепешки добавить начинку
- IMG_3033.JPG (40.22 КБ) Просмотров: 4654
8. Сформировать в котлетку
- IMG_3035.JPG (41.07 КБ) Просмотров: 4654
9. Котлетку обернуть полоской и двумя полосками бекона. Выложить рулетики в форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 180°С в течение 45-50 минут
- Куриные рулетики в беконе с черносливом и грецкими орехами
- IMG_3037.JPG (37.94 КБ) Просмотров: 4654
Вот какая безумно вкусная красота получается в итоге!
- Куриные рулетики в беконе с черносливом и грецкими орехами
- IMG_3038.JPG (49.22 КБ) Просмотров: 4654
- Куриные рулетики в беконе с черносливом и грецкими орехами
- IMG_3041.JPG (48.56 КБ) Просмотров: 4654
Кстати, начинка для рулетиков может быть совершенно разной. Это может и курага с орехами и все, что вы пожелаете!
Приятного аппетита!!!