Ингредиенты.
Куриные сердечки 500 гр., морковь 200 гр., лук репчатый 150 гр., вода 1 ст., соль и перец по вкусу.
Приготовление.
Подготавливаем все необходимые продукты.
- IMG_6082.JPG (40.66 КБ) Просмотров: 1499
Куриные сердца промываем, солим и перчим.
- IMG_6083.JPG (53.01 КБ) Просмотров: 1499
Морковь трём на крупной терке.
- IMG_6085.JPG (44.51 КБ) Просмотров: 1499
Лук режим полукольцами.
- IMG_6084.JPG (36.86 КБ) Просмотров: 1499
Соединяем все подготовленные ингредиенты и выкладываем в чашку мультиварки.
- IMG_6086.JPG (53.09 КБ) Просмотров: 1499
Заливаем водой и ставим на программу тушение, на два часа.
- IMG_6087.JPG (47.79 КБ) Просмотров: 1499
Приятного аппетита.
- Куриные сердца в мультиварке
- IMG_6088.JPG (45.68 КБ) Просмотров: 1499