Сердечки куриные – 500 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Вода – 200 мл.
Сметана – 3 ст. л.
Растительное масло – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Сердечки хорошо моем, обрезаем плёночки и лишний жир и разрезаем на две части.
- 1
- SAM_2569.JPG (59.34 КБ) Просмотров: 1358
- 2
- SAM_2571.JPG (26.41 КБ) Просмотров: 1358
- 3
- SAM_2573.JPG (57.76 КБ) Просмотров: 1358
- 4
- SAM_2576.JPG (60.72 КБ) Просмотров: 1358
- Куриные сердечки тушёные
- SAM_2581.JPG (54.27 КБ) Просмотров: 1358
- Куриные сердечки тушёные
- SAM_2585.JPG (58.37 КБ) Просмотров: 1358