Приготовление.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
- IMG_3658.JPG (55.75 КБ) Просмотров: 936
Укроп измельчаем ножом.
- IMG_3659.JPG (65.51 КБ) Просмотров: 936
Лук и стебель сельдерея измельчаем при помощи измельчителя или мясорубки.
- IMG_3662.JPG (42.6 КБ) Просмотров: 936
К фаршу добавляем измельчённые овощи, муку, яйцо и специи.
- IMG_3663.JPG (47.31 КБ) Просмотров: 936
Замешиваем тесто и формируется шарики равных размеров.
- IMG_3666.JPG (53.23 КБ) Просмотров: 936
Обваливаем шарики в панировочных сухарях и обжариваем на подсолнечном масле.
- IMG_3667.JPG (68.66 КБ) Просмотров: 936
Приятного аппетита.
- IMG_3671.JPG (61.78 КБ) Просмотров: 936
- Куриные шарики в панировке.
- IMG_3669.JPG (62.31 КБ) Просмотров: 936