сода пищевая 0,5 ч.л., курица отварная 400 гр., морковь 1 шт., лук репчатый 100 гр., масло подсолнечное 20 мл., соль по вкусу.
Приготовление.
Берём все необходимые продукты.
- IMG_1953.JPG (49.65 КБ) Просмотров: 777
Сначала делаем тесто, для этого яйца взбиваем с солью.
- IMG_1954.JPG (34.03 КБ) Просмотров: 777
Добавляем муку, майонез, соду и замешиваем тесто.
- IMG_1956.JPG (41.67 КБ) Просмотров: 777
- IMG_1959.JPG (36.7 КБ) Просмотров: 777
Для начинки лук обжариваем с морковью.
- IMG_1966.JPG (54.42 КБ) Просмотров: 777
И соединяемых с отварной курицей.
- IMG_1967.JPG (54.51 КБ) Просмотров: 777
Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом и заполняем 1/2 частью теста и выкладываем начинку.
- IMG_1968.JPG (57.33 КБ) Просмотров: 777
И заливаем второй частью теста.
- IMG_1969.JPG (28.05 КБ) Просмотров: 777
Пирог выпекаем 45 минут.
- IMG_1973.JPG (51.24 КБ) Просмотров: 777
Приятного аппетита.
- Куриный пирог.
- IMG_1976.JPG (44.22 КБ) Просмотров: 777