Ингредиенты :
Филе куриное - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Лук репчатый - 1-2 шт
Хлеб - 2 кусочка
Подчеревок копченый - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Перец
Растительное масло для обжарки лука
- Куриный рулет запеченный с яблоками , луком и подчеревком
- DSC_0094.JPG (48.04 КБ) Просмотров: 962
Способ приготовления :
Сначала подготовим начинку для рулета . С хлеба срезаем корочки , а мякиши нарезаем кубиками . Теперь подготовленные хлебные кубики обжариваем на сухой сковороде .
- DSC_0095.JPG (51.17 КБ) Просмотров: 962
Репчатый лук чистим , нарезаем полукольцами и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета .
- DSC_0097.JPG (42.57 КБ) Просмотров: 962
Яблоки и подчеревок нарезаем пластинками .
- DSC_0098.JPG (33.98 КБ) Просмотров: 962
Теперь отбиваем филе куриное . На него выкладываем слоем обжаренный лук , а на край мяса выкладываем подчеревок .
- DSC_0100.JPG (45.6 КБ) Просмотров: 962
Затем яблоки и сухарики . Солим , перчим по вкусу .
- DSC_0101.JPG (46.69 КБ) Просмотров: 962
Сворачиваем мясо рулетом и обматываем нитью .
- DSC_0104.JPG (25.7 КБ) Просмотров: 962
Выкладываем на фольгу , смазываем верх рулета майонезом (по желанию ) и запекаем при температуре 200 С до готовности .
- DSC_0106.JPG (43.55 КБ) Просмотров: 962
Рулетик готов ! Приятного аппетита !
- Куриный рулет с яблоком, луком и подчеревком
- DSC_0002 (2).JPG (34.75 КБ) Просмотров: 962