Куриный рулет запеченный с яблоками , луком и подчеревком

Рецепты вторых блюд из куриного мяса
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Куриный рулет запеченный с яблоками , луком и подчеревком

Сообщение Людмила78 » 13 мар 2013, 19:22

Рулет просто с необыкновенным вкусом ! Отличное и правильное сочетание продуктов !
Ингредиенты :
Филе куриное - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Лук репчатый - 1-2 шт
Хлеб - 2 кусочка
Подчеревок копченый - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Перец
Растительное масло для обжарки лука
DSC_0094.JPG
Куриный рулет запеченный с яблоками , луком и подчеревком
DSC_0094.JPG (48.04 КБ) Просмотров: 935

Способ приготовления :
Сначала подготовим начинку для рулета . С хлеба срезаем корочки , а мякиши нарезаем кубиками . Теперь подготовленные хлебные кубики обжариваем на сухой сковороде .
DSC_0095.JPG
DSC_0095.JPG (51.17 КБ) Просмотров: 935

Репчатый лук чистим , нарезаем полукольцами и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета .
DSC_0097.JPG
DSC_0097.JPG (42.57 КБ) Просмотров: 935

Яблоки и подчеревок нарезаем пластинками .
DSC_0098.JPG
DSC_0098.JPG (33.98 КБ) Просмотров: 935

Теперь отбиваем филе куриное . На него выкладываем слоем обжаренный лук , а на край мяса выкладываем подчеревок .
DSC_0100.JPG
DSC_0100.JPG (45.6 КБ) Просмотров: 935

Затем яблоки и сухарики . Солим , перчим по вкусу .
DSC_0101.JPG
DSC_0101.JPG (46.69 КБ) Просмотров: 935

Сворачиваем мясо рулетом и обматываем нитью .
DSC_0104.JPG
DSC_0104.JPG (25.7 КБ) Просмотров: 935

Выкладываем на фольгу , смазываем верх рулета майонезом (по желанию ) и запекаем при температуре 200 С до готовности .
DSC_0106.JPG
DSC_0106.JPG (43.55 КБ) Просмотров: 935

Рулетик готов ! Приятного аппетита ! :nyam:
DSC_0002 (2).JPG
Куриный рулет с яблоком, луком и подчеревком
DSC_0002 (2).JPG (34.75 КБ) Просмотров: 935
Аватара пользователя
Людмила78
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 15:34
Откуда: Украина г.Николаев

 

Вернуться в Блюда из курицы