500г филе куриного
1 крупная луковица
соль, перец, специи
1ст.л уксуса
головка чеснока
Приготовление:
1. Филе нарезать на куски.
- P2270569.JPG (58.31 КБ) Просмотров: 1219
2. Лук нарезать кольцами.
- P2270572.JPG (53.75 КБ) Просмотров: 1219
3. Выложить филе в миску, посолить, поперчить, добавить специи, чищенный чеснок. Вылить ложку уксуса и перемешать. Сверху выложить лук. Поставить на 30 минут мариноваться.
- P2270573.JPG (47.87 КБ) Просмотров: 1219
4. Нанизать мясо и лук на деревянные шпажки. Обжарить на сковородке и запечь в духовке 15-20 минут. Готово.
- Куриный шашлычок
- P2270579.JPG (84.33 КБ) Просмотров: 1219