Куриное филе 400 гр., цветная капуста 500 гр., сыр 200 гр., соль, перец и прованские травы по вкусу, оливковое масло 15 мл., горчица зернистая 2 ст.л., огурец и помидор по 1 шт.
Приготовление.
Берем все необходимые ингредиенты.
- IMG_3945.JPG (45.13 КБ) Просмотров: 806
Куриное филе нарезаем соломкой, добавляем соль, специи, горчицу и оливковое масло.
Перемешиваем и даем промариноваться минут двадцать.
- IMG_3946.JPG (39.41 КБ) Просмотров: 806
Капусту отделяем от твердой часть, нам понадобятся только цветы.
- IMG_3948.JPG (38.41 КБ) Просмотров: 806
Выкладываем куриное филе в форму для выпекания и присыпаем тертым сыром.
- IMG_3947.JPG (48 КБ) Просмотров: 806
Сверху выкладываем капусту, солим, перчим и обильно посыпаем тертым сыром.
- IMG_3950.JPG (38.49 КБ) Просмотров: 806
Выпекаем в духовке 20 минут при 220 градусах. (можно запечь в мультиварке).
- IMG_3951.JPG (40.91 КБ) Просмотров: 806
Перед подачей украсить свежими огурцами и помидорами.
- IMG_3952.JPG (42.84 КБ) Просмотров: 806
Приятного аппетита.
- Куриное филе под цветной капустой.
- IMG_3953.JPG (46.07 КБ) Просмотров: 806