Филе куриной грудки(я использовала 3 штуки)
1 яйцо
1 ст ложка молока
1 ст ложка муки
1 ст ложка сметаны
сыр твердый 50 гр
сливочное масло для смазывания
Приготовление : Куриное филе измельчить(я использовала блендер)
- DSC_1099.jpg (38.69 КБ) Просмотров: 1462
- DSC_1100.jpg (35.68 КБ) Просмотров: 1462
- DSC_1101.jpg (23.61 КБ) Просмотров: 1462
- DSC_1102.jpg (33.99 КБ) Просмотров: 1462
- DSC_1103.jpg (43.53 КБ) Просмотров: 1462
- DSC_1105.jpg (35.84 КБ) Просмотров: 1462
- DSC_1106.jpg (39.54 КБ) Просмотров: 1462
- DSC_1109.jpg (32.7 КБ) Просмотров: 1462
- DSC_1110.jpg (31.54 КБ) Просмотров: 1462
Подаем с гарниром по вашему усмотрению. Получается очень нежное и вкусное суфле!
- Куриное суфле с сыром!
- DSC_1121.jpg (37.56 КБ) Просмотров: 1462