Куриная грудка для бутербродов

Рецепты вторых блюд из куриного мяса
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Куриная грудка для бутербродов

Сообщение Vera89 » 24 ноя 2015, 13:58

Добрый день.
Предлагая Вам отличный вариант куриной грудки, которое отлично подойдёт для замены колбасы. Блюдо получается сочным и кушать его одно удовольствие.

Ингредиенты.
Куриная грудка 1 шт., соль 1/2 ч.л., карри, перец чёрный молотый, приправа для мяса, приправа для гриля по 1 ч.л., чеснок 3 зубчика, кунжут 1 ст.л., оливковое масло с запахом 1 ст.л.

Приготовление.
Подготавливаем все необходимые продукты.
IMG_5950.JPG
IMG_5950.JPG (34 КБ) Просмотров: 2684

С куриной грудки снимаем кожицу и вытаскиваем кость.
IMG_5952.JPG
IMG_5952.JPG (32.86 КБ) Просмотров: 2684

Специи все соединяем и добавляем чеснок пропущенный через пресс.
IMG_5954.JPG
IMG_5954.JPG (70.79 КБ) Просмотров: 2684

Добавляем столовую ложку оливкового масла и перемешиваем.
IMG_5955.JPG
IMG_5955.JPG (59.44 КБ) Просмотров: 2684

Полученной смесью натираем курицу.
IMG_5956.JPG
IMG_5956.JPG (44.93 КБ) Просмотров: 2684

Выкладываем курицу в форму для выпекания и посыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке при 250 градусах 15 минут.
IMG_5958.JPG
IMG_5958.JPG (57.26 КБ) Просмотров: 2684

IMG_5972.JPG
IMG_5972.JPG (49.25 КБ) Просмотров: 2684

Приятного аппетита.
IMG_5973.JPG
Куриная грудка для бутербродов
IMG_5973.JPG (40.4 КБ) Просмотров: 2684
Vera89
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25

Re: Куриная грудка для бутербродов

Сообщение Amiko » 27 ноя 2015, 11:40

Я тоже очень часто так готовлю грудку - намного лучше всяких колбас, да и по цене получается почти также как колбаса, но здесь по крайней мере, настоящее мясо, а уж то, что вкусней, так это даже не обсуждается :nyam: :)
Аватара пользователя
Amiko
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 11:39
Откуда: Belarus

Re: Куриная грудка для бутербродов

Сообщение Vera89 » 27 ноя 2015, 14:51

Vera89
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25


 

Вернуться в Блюда из курицы