Предлагая Вам отличный вариант куриной грудки, которое отлично подойдёт для замены колбасы. Блюдо получается сочным и кушать его одно удовольствие.
Ингредиенты.
Куриная грудка 1 шт., соль 1/2 ч.л., карри, перец чёрный молотый, приправа для мяса, приправа для гриля по 1 ч.л., чеснок 3 зубчика, кунжут 1 ст.л., оливковое масло с запахом 1 ст.л.
Приготовление.
Подготавливаем все необходимые продукты.
- IMG_5950.JPG (34 КБ) Просмотров: 2684
С куриной грудки снимаем кожицу и вытаскиваем кость.
- IMG_5952.JPG (32.86 КБ) Просмотров: 2684
Специи все соединяем и добавляем чеснок пропущенный через пресс.
- IMG_5954.JPG (70.79 КБ) Просмотров: 2684
Добавляем столовую ложку оливкового масла и перемешиваем.
- IMG_5955.JPG (59.44 КБ) Просмотров: 2684
Полученной смесью натираем курицу.
- IMG_5956.JPG (44.93 КБ) Просмотров: 2684
Выкладываем курицу в форму для выпекания и посыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке при 250 градусах 15 минут.
- IMG_5958.JPG (57.26 КБ) Просмотров: 2684
- IMG_5972.JPG (49.25 КБ) Просмотров: 2684
Приятного аппетита.
- Куриная грудка для бутербродов
- IMG_5973.JPG (40.4 КБ) Просмотров: 2684