Лапша дунганская (по домашнему)

Рецепты блюд из мяса - говядины или телятины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Лапша дунганская (по домашнему)

Сообщение olesia » 27 дек 2011, 01:06

Ингредиенты
Подлива:
500 гр. мясного,домашнего фарша ,
2-3 болгарских перца,
2 средних луковицы,
1 средняя морковь,
2 ст.л.томат паста ,
соль ,перец по вкусу.
Гарнир^
1 пачка спагетти,
ложка раст. масла.

Приготовление:
Фарш выкладываем в сковороду с раст. маслом. Обжариваем до полу готовности.
IMG_0509.JPG
Фарш
IMG_0509.JPG (97.3 КБ) Просмотров: 4182

Берем лук, морковь и перец. Чистим,моем.
IMG_0511.JPG
Овощи
IMG_0511.JPG (66.86 КБ) Просмотров: 4182

Нарезаем морковь и перец соломкой, лук кубиками.
IMG_0515.JPG
Овощи резаные
IMG_0515.JPG (70.94 КБ) Просмотров: 4182

Добавляем нарезку в полу готовый фарш. И обжариваем все вместе.
IMG_0519.JPG
IMG_0519.JPG (104.44 КБ) Просмотров: 4182

Добавляем томат пасту .
IMG_0520.JPG
IMG_0520.JPG (104.11 КБ) Просмотров: 4182

Обжариваем слегка.
IMG_0521.JPG
IMG_0521.JPG (111.48 КБ) Просмотров: 4182

Добавляем до верху воды,солим перчим по вкусу.Все хорошо перекипятить ,подлива готова.
IMG_0527.JPG
Подлива для спагетти
IMG_0527.JPG (107.44 КБ) Просмотров: 4182

Варим гарнир-спагетти .
IMG_0517.JPG
варим спагетти
IMG_0517.JPG (75.36 КБ) Просмотров: 4182

Накладываем спагетти в глубокую тарелку.
IMG_0529.JPG
Спагетти
IMG_0529.JPG (82.16 КБ) Просмотров: 4182

Наливаем подливу ,больше половины тарелки .
IMG_0532.JPG
Лапша дунганская по домашнему
IMG_0532.JPG (101.18 КБ) Просмотров: 4182

В тарелку в подливу добавляем по вкусу разведенный уксус ,примерно 0,5-1ч. л.
Можно подавать, блюдо готово. А главное очень вкусное.
Аватара пользователя
olesia
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 23:37

Re: Лапша дунганская (по домашнему)

Сообщение Гость » 29 дек 2011, 14:17

спасибо за рецепт!
Гость
 


 

Вернуться в Блюда из говядины