Подлива:
500 гр. мясного,домашнего фарша ,
2-3 болгарских перца,
2 средних луковицы,
1 средняя морковь,
2 ст.л.томат паста ,
соль ,перец по вкусу.
Гарнир^
1 пачка спагетти,
ложка раст. масла.
Приготовление:
Фарш выкладываем в сковороду с раст. маслом. Обжариваем до полу готовности.
- Фарш
- IMG_0509.JPG (97.3 КБ) Просмотров: 4182
Берем лук, морковь и перец. Чистим,моем.
- Овощи
- IMG_0511.JPG (66.86 КБ) Просмотров: 4182
Нарезаем морковь и перец соломкой, лук кубиками.
- Овощи резаные
- IMG_0515.JPG (70.94 КБ) Просмотров: 4182
Добавляем нарезку в полу готовый фарш. И обжариваем все вместе.
- IMG_0519.JPG (104.44 КБ) Просмотров: 4182
Добавляем томат пасту .
- IMG_0520.JPG (104.11 КБ) Просмотров: 4182
Обжариваем слегка.
- IMG_0521.JPG (111.48 КБ) Просмотров: 4182
Добавляем до верху воды,солим перчим по вкусу.Все хорошо перекипятить ,подлива готова.
- Подлива для спагетти
- IMG_0527.JPG (107.44 КБ) Просмотров: 4182
Варим гарнир-спагетти .
- варим спагетти
- IMG_0517.JPG (75.36 КБ) Просмотров: 4182
Накладываем спагетти в глубокую тарелку.
- Спагетти
- IMG_0529.JPG (82.16 КБ) Просмотров: 4182
Наливаем подливу ,больше половины тарелки .
- Лапша дунганская по домашнему
- IMG_0532.JPG (101.18 КБ) Просмотров: 4182
В тарелку в подливу добавляем по вкусу разведенный уксус ,примерно 0,5-1ч. л.
Можно подавать, блюдо готово. А главное очень вкусное.