молоко 0,5 л., сахар 2 ст.л., соль 1/4 ч.л., вермишель 75 гр., масло сливочное по вкусу.
Приготовление.
Ставим молоко на огонь.
Доводим до кипения и добавляем соль.
- IMG_7097.JPG (24.04 КБ) Просмотров: 1500
Теперь добавляем вермишель с сахаром и варим две минуты помешивая на сильном огне.
После ставим на медленный огонь и варим еще 10 минут.
- IMG_7099.JPG (25.96 КБ) Просмотров: 1500
Через 10 минут отключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться 10 минут.
- IMG_7100.JPG (33 КБ) Просмотров: 1500
Перед подачей добавляем в лапшу сливочное масло.
- Лапша молочная
- IMG_7102.JPG (34.11 КБ) Просмотров: 1500
Приятного аппетита.