- P1120114.jpg (70.33 КБ) Просмотров: 18074
Состав:
Готовое слоеное дрожжевое тесто(можно конечно и самим приготовить))))
Фарш, помидоры, сыр, кетчуп, майонез
Приготовление лазаньи:
Нарезать помидоры
- P1120100.jpg (62.75 КБ) Просмотров: 18074
Натереть сыр
- P1120101.jpg (71.67 КБ) Просмотров: 18074
Отрезать тесто чуть меньше чем форма для выпечка, раскатать его по размеру (лучше взять с высокими бортиками)
- P1120104.jpg (60.83 КБ) Просмотров: 18074
Выложить тесто в форму, смазать кетчупом, выложить фарш, посолить, поперчить, сверху полить майонезом
- P1120102.jpg (92.21 КБ) Просмотров: 18074
Выложить помидоры, посыпать сверху сыром
- P1120103.jpg (82.99 КБ) Просмотров: 18074
Сделать еще один слой теста-фарша-помидор
- P1120105.jpg (44.63 КБ) Просмотров: 18074
сверху все засыпать сыром и поставить в разогретую духовку, выпекать при температуре 180-200 градусов в течении 40 минут
- P1120106.jpg (80.33 КБ) Просмотров: 18074