- пирог
- DSC06844.JPG (58.93 КБ) Просмотров: 2732
- 3 яблока;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. муки;
- 3 яйца;
- 2 ч.л. корицы.
В глубокую чашку разбиваем яйца и высыпаем стакан сахара. Ингредиенты только перемешиваем, ни в коем случае не взбиваем (это принципиальное отличие от шарлотки!). Только в этом случае верх у пирога получится хрустящий, наподобие бизе.
- яйца перемешиваем с сахаром
- DSC06836.JPG (40.13 КБ) Просмотров: 2732
Затем добавляем муку и тоже просто перемешиваем. Тесто должно получиться жидким.
- добавляем муку
- DSC06838.JPG (40.96 КБ) Просмотров: 2732
Смазываем форму для выпечки сливочным маслом и произвольно нарезаем в нее яблоки. Сверху посыпаем чайной ложкой корицы.
- режим яблоки и посыпаем корицей
- DSC06834.JPG (46.24 КБ) Просмотров: 2732
Яблоки заливаем тестом так, как получиться. Не нужно выравнивать и заполнять непокрытые участки. Сверху снова посыпаем чайной ложкой корицы.
- заливаем тестом и посыпаем корицей
- DSC06840.JPG (39.63 КБ) Просмотров: 2732
Ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем пирог 40 минут при температуре 180 градусов.
- готово
- DSC06845.JPG (52.2 КБ) Просмотров: 2732