- PhotoLab.jpg (60.86 КБ) Просмотров: 923
Капуста белокочанная - 150 г;
салат-латук (или салат-ромен) - 100-150 г;
томаты - 1 крупный;
маслины консервированные - 12-15 шт.;
оливковое масло - 1 ст.л.;
соль - по вкусу;
сушёная или свежая зелень (петрушка и базилик) - по вкусу;
чеснок 1 зубчик- по желанию (можно не добавлять).
Необычайно лёгкий, полезный и освежающий салатик просто идеален для лета.
Приготовление:
Томаты и салатные листья промыть, белокочанную капусту очистить от внешних листьев
Капусту крупно порубить
- капуста
- DSC_0854.JPG (29.99 КБ) Просмотров: 923
Салатные листья порвать руками
- салат
- DSC_0856 (2).JPG (32.56 КБ) Просмотров: 923
Томаты порезать дольками
- томаты
- DSC_0859.JPG (35.08 КБ) Просмотров: 923
Маслинки нарезаем кружочками
- маслины
- DSC_0860.JPG (40.61 КБ) Просмотров: 923
При желании, чтобы добавить остроты можно добавить мелко порезанный зубчик чеснока. Солим, добавляем чеснок, зелень (если свежая - мелко порезать). Тщательно перемешиваем.
- чеснок и масло
- DSC_0863 (2).JPG (40.21 КБ) Просмотров: 923
Вот и готово лёгкое, полезное, диетическое блюдо!
- Приятного аппетита!
- DSC_0864.JPG (67.71 КБ) Просмотров: 923
Приятного аппетита!