300г филе курицы
2 средних соленых огурца
200г шампиньонов
1 маленькая луковица
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде и нарезать на кусочки.
- P1210477.JPG (73.89 КБ) Просмотров: 1769
2. Огурцы нарезать.
- P1210474.JPG (81.9 КБ) Просмотров: 1769
3. Лук нарезать полукольцами.
- P1210478.JPG (42.5 КБ) Просмотров: 1769
4. Грибы порезать и обжарить на растительном масле.
- P1210475.JPG (96.04 КБ) Просмотров: 1769
5. Все ингредиенты перемешать и заправить растительным маслом.
- Легкий салат с соленым огурцом и филе курицы
- P1210484.JPG (72.39 КБ) Просмотров: 1769