Курица 1 шт., капуста белокочанная 300 гр., рис 1/2 ст., лук репчатый 2 шт., морковь 1 шт., яйцо куриное 1 шт., вода 0,5 л., помидоры 5 шт., чеснок 1 головка, соль по вкусу.
Приготовление.
Курицу отделяем от кости и прокручиваем через мясорубку.
- IMG_5858.JPG (29.7 КБ) Просмотров: 815
Капусту режим произвольно и измельчаем в блендере.
Лук также измельчаем в блендере.
- IMG_5855.JPG (39.67 КБ) Просмотров: 815
Морковь трём на крупной терке.
- IMG_5877.JPG (40.41 КБ) Просмотров: 815
Рис отвариваем.
- IMG_5869.JPG (44.46 КБ) Просмотров: 815
Подготавливаем подливку для голубцов.
Для этого помидоры измельчаем блендором и соединяем их с чесноком и водой.
- IMG_5871.JPG (29.83 КБ) Просмотров: 815
Соединяемых все продукты (кроме подливки) в большой чашке, добавляем яйцо и соль.
- IMG_5878.JPG (43.63 КБ) Просмотров: 815
Тщательно перемешиваем фарш и формируемый крупной формы котлетки. Выкладыааем в глубокую кострюлю.
- IMG_5879.JPG (32.18 КБ) Просмотров: 815
Заливаем подготовленной подливкой.
Из оставшегося фарша ещё формируемый котлеты и выкладываем поверх первых и опять заливаем подливкой.
Тушим на медленном огне минут сорок.
- IMG_5880.JPG (32.07 КБ) Просмотров: 815
Приятного аппетита.
- Ленивые голубцы "Нежные"
- IMG_5895.JPG (49.29 КБ) Просмотров: 815