- Ленивые голубцы
- IMG_3622.JPG (66.77 КБ) Просмотров: 1774
Ингредиенты:
Фарш (свино-говяжий) 500гр
Капуста 400гр
Рис горсть
Лук
Яйцо
Сухари панировочные
Сметана
Кетчуп
Соль
Перец
- IMG_3604.JPG (66.73 КБ) Просмотров: 1774
Приготовление:
Капусту мелко порезать и залить кипятком на 7-10 минут
- IMG_3606.JPG (57.48 КБ) Просмотров: 1774
В большую миску положить фарш, мелко порезанный лук
- IMG_3607.JPG (53.42 КБ) Просмотров: 1774
Отваренный до полуготовности рис
- IMG_3609.JPG (44.18 КБ) Просмотров: 1774
Капусту (воду слить и слегка отжать капусту)
- IMG_3610.JPG (46.71 КБ) Просмотров: 1774
Сырое яйцо, посолить, поперчить
- IMG_3612.JPG (61.17 КБ) Просмотров: 1774
Тщательно перемешать руками, сформировать голубцы
- IMG_3613.JPG (53.65 КБ) Просмотров: 1774
Обвалять в панировочных сухарях
- IMG_3614.JPG (63.68 КБ) Просмотров: 1774
Выложить в сковороду(можно сначала слегка обжарить)
- IMG_3616.JPG (68.35 КБ) Просмотров: 1774
Сметану смешать с небольшим количеством кетчупа, посолить и залить этой смесью голубцы
- IMG_3618.JPG (70.88 КБ) Просмотров: 1774
Поставить сковороду на плиту на средний огонь или в духовку на 180-200С
- IMG_3620.JPG (79.35 КБ) Просмотров: 1774