- А вот и он
- IMG_0496.JPG (35.46 КБ) Просмотров: 2111
Ингредиенты:
Для теста: стакан кефира,1-2 яйца, чуть меньше половины стакана муки, 1/4 чайной ложки соды и уксус,чтобы собственно погасить соду, щепотка соли и сахара. Для начинки вам потребуется квашенная капуста,репчатый лук, перец
Все гениальное просто и пироги не исключение Это, конечно, не праздничный пирог, но побаловать домашних потратив миниму времени и сил у вас получится.
Начинка.
- Капусты грамм 300
- IMG_0486.JPG (42.27 КБ) Просмотров: 2111
1. Квашенную капусту промываем, отжимаем и на сковородку, где у нас уже скворчит немного подсолнечного масла.
2. Шинкуем лук, и в капусту его.
- Луковицу берем небольшую
- IMG_0484.JPG (41.04 КБ) Просмотров: 2111
3. Жарим ингредиенты, но без фанатизма. Слегка. Соль на этом этапе не добавляем
4. Перчим. Перец используем черный.
Тесто.
1.В подходящую емкость выливаем стакан кефира.
2. Вбиваем яйца. Если большое -одно, маленькое- 2 шт.
3. Гасим соду уксусом и в тесто
4. Добавляем муку. Тесто должно обладать хорошей текучестью. Гуще, чем на блины, но чуть жиже,чем на оладья.
- Все смешали.
- IMG_0492.JPG (36.39 КБ) Просмотров: 2111
Сборка.
1.В форму наливаем половину теста
2. Выкладываем начинку
3. Заливаем остатками теста
Все. В духовку до полной готовности. Учтите, что пирог скорый и готовиться быстро.