- Листы для лазаньи
- IMG_7795.JPG (37.89 КБ) Просмотров: 1362
Добрый день.
Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом листов для лазаньи. После того как вы их приготовите можно сразу использовать их для лазаньи или же попросту заморозить, что бы в любой другой раз у вас под рукой уже были листы для лазаньи.
Ингредиенты.
Тесто: Мука 3 ст., соль 1 ч.л., вода 0.5 ст., яйцо куриное 2 шт.
Для варки: вода 3 л., масло подсолнечное 3 ст.л., соль 1 ч.л.
- Листы для лазаньи
- IMG_7781.JPG (37.98 КБ) Просмотров: 1362
Приготовление.
Муку просеиваем и делаем по центру углубление.
Добавляем соль и вливаем воду.
- Листы для лазаньи
- IMG_7782.JPG (44.62 КБ) Просмотров: 1362
Добавляем яйца и замешиваем тесто.
- Листы для лазаньи
- IMG_7783.JPG (37.09 КБ) Просмотров: 1362
Даем ему отдохнуть 25 минут.
- Листы для лазаньи
- IMG_7784.JPG (41.2 КБ) Просмотров: 1362
Через 25 минут раскатываем тесто и нарезаем на пласты, размером примерно 5*15 см.
- Листы для лазаньи
- IMG_7790.JPG (48.64 КБ) Просмотров: 1362
Теперь кипятим воду добавляем соль и масло.
- Листы для лазаньи
- IMG_7791.JPG (45.57 КБ) Просмотров: 1362
Выкладываем листы и варим 5 минут.
- Листы для лазаньи
- IMG_7794.JPG (35.57 КБ) Просмотров: 1362
Ну вот и все наши листы готовы.
- Листы для лазаньи
- IMG_7795.JPG (37.89 КБ) Просмотров: 1362
Удачных вам творений на кухне;)