Люля-кебаб

Рецепты вторых блюд из куриного мяса
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Люля-кебаб

Сообщение Таня » 04 фев 2014, 22:26

Ингридиенты
-любой фарш (у меня из индейки)
-зелень-кинза и укроп (кинзу обязательно!!!)
-перец
-соль
-масло растительное


Приготовление:
1.В фарш добавляем мелко-порубленную зелень (у меня была кинза и укроп), солим,перчим по вкусу.
P1020631.JPG
Фарш с зеленью и специями
P1020631.JPG (55.46 КБ) Просмотров: 1121

2. Формируем небольшие удлиненные котлетки. Чтобы фарш не прилипал к рукам, ставим мисочку с холодной водой и периодически споласкиваем руки.
P1020632.JPG
Сформированные котлетки
P1020632.JPG (38.46 КБ) Просмотров: 1121

3. Готовые котлетки насаживаем на спажки.
P1020633.JPG
люляшки на шпажках
P1020633.JPG (46.02 КБ) Просмотров: 1121

4. Смазываем протвинь растительным маслом
5. Ставим в духовку градусов на 180 и запекаем минут 20, переворачиваем и еще 20 минут.
P1020634.JPG
готовить в духовом шкафу минут 40
P1020634.JPG (47.42 КБ) Просмотров: 1121

6.Добавляем любой гарнир и люля-кебаб готов!
P1020636.JPG
Люля-кебаб с овощным салатом
P1020636.JPG (51.04 КБ) Просмотров: 1121

Приятного аппетита!!!
P1020635.JPG
Люля-кебаб
P1020635.JPG (48.42 КБ) Просмотров: 1121
Таня
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 04 фев 2014, 00:19

 

Вернуться в Блюда из курицы



cron