-любой фарш (у меня из индейки)
-зелень-кинза и укроп (кинзу обязательно!!!)
-перец
-соль
-масло растительное
Приготовление:
1.В фарш добавляем мелко-порубленную зелень (у меня была кинза и укроп), солим,перчим по вкусу.
- Фарш с зеленью и специями
- P1020631.JPG (55.46 КБ) Просмотров: 1121
2. Формируем небольшие удлиненные котлетки. Чтобы фарш не прилипал к рукам, ставим мисочку с холодной водой и периодически споласкиваем руки.
- Сформированные котлетки
- P1020632.JPG (38.46 КБ) Просмотров: 1121
3. Готовые котлетки насаживаем на спажки.
- люляшки на шпажках
- P1020633.JPG (46.02 КБ) Просмотров: 1121
4. Смазываем протвинь растительным маслом
5. Ставим в духовку градусов на 180 и запекаем минут 20, переворачиваем и еще 20 минут.
- готовить в духовом шкафу минут 40
- P1020634.JPG (47.42 КБ) Просмотров: 1121
6.Добавляем любой гарнир и люля-кебаб готов!
- Люля-кебаб с овощным салатом
- P1020636.JPG (51.04 КБ) Просмотров: 1121
Приятного аппетита!!!
- Люля-кебаб
- P1020635.JPG (48.42 КБ) Просмотров: 1121