Колбаса 100 гр
Сыр 100 гр
Молоко 150 гр
Маргарин 100 гр
Яйца 3 шт
Мука 300 гр
Разрыхлитель 2 ч.л.
соль по вкусу
Порезать сыр и колбасу кубиками
- P6010033 (600x450).jpg (43.47 КБ) Просмотров: 1442
Взбить яйца, добавив в них соль
- P6010030 (600x450).jpg (24.38 КБ) Просмотров: 1442
Влить в яйца молоко и перемешать
- P6010031 (600x450).jpg (25.04 КБ) Просмотров: 1442
Добавить размягченный маргарин
- P6010032 (600x450).jpg (28.01 КБ) Просмотров: 1442
Выложить сыр с колбасой и хорошо перемешать
- P6010034 (600x450).jpg (30.24 КБ) Просмотров: 1442
Насыпать муку с разрыхлителем и тщательно перемешать, тесто не должно быть слишком крутым
- P6010035 (600x450).jpg (31.35 КБ) Просмотров: 1442
Выложить тесто по формочкам, заполнив две трети объема
- Маффины с сыром и ветчиной
- P6010036 (600x450).jpg (46.09 КБ) Просмотров: 1442
Поставить в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусов
- Маффины с сыром и ветчиной
- P6010037 (600x450).jpg (48.09 КБ) Просмотров: 1442