куриный набор - 500 гр.
макароны - 1 пачка.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок сушеный - по вкусу
Приготовление.
Хочу поделится с вами простым и экономичном рецептом макарон.
Купив курицу и разделав её, у меня осталась спинка, крылья и косточка от грудки в не удел. И я решила из этого всего сварить бульон (предварительно сняв кожу со спинок).
И вот бульон я заморозила (он пойдёт потом на соус).
А мясо я отделила от костей.
Берём все необходимые продукты.
- IMG_1131.JPG (51.12 КБ) Просмотров: 956
Макароны отвариваем.
- IMG_1133.JPG (40.64 КБ) Просмотров: 956
Лук режим четверть кольцами.
Мясо измельчаем ножом.
- лук
- IMG_1134.JPG (38.41 КБ) Просмотров: 956
- мясо
- IMG_1135.JPG (56.34 КБ) Просмотров: 956
Обжариваем лук с мясом на подсолнечном масле.
- IMG_1136.JPG (58.12 КБ) Просмотров: 956
Добавляем макароны и сухой чеснок. Тушим пять минут.
- IMG_1137.JPG (53.42 КБ) Просмотров: 956
Приятного аппетита.
- Макароны "Эконом"
- IMG_1139.JPG (51.12 КБ) Просмотров: 956