- IMG_3237.JPG (56.52 КБ) Просмотров: 1408
Ингридиенты:
Отварная говядина 200-300гр.
Лук 1 шт.
Морковь 1шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Макароны 300-400гр.
Соль
Перец
Приготовление:
- 1
- IMG_3246.JPG (75.38 КБ) Просмотров: 1408
Морковь порезать или натереть на терке и обжаривать на подсолнечном масле 5-7 минут на среднем огне.
- 2
- IMG_3250.JPG (73.09 КБ) Просмотров: 1408
Лук и чеснок мелко порезать и добавить к моркови.
- 3
- IMG_3255.JPG (85.59 КБ) Просмотров: 1408
Мясо прокрутить через мясорубку и добавить в сковороду.
- 4
- IMG_3260.JPG (75.32 КБ) Просмотров: 1408
Отварить макароны в подсоленной воде, слить воду, промыть и добавить в сковороду.
Всё перемешать и добавить соль и перец по вкусу.
При подаче добавить майонез, кетчуп, сметану или другой ваш любимый соус.
Приятного аппетита.
- Макароны по-флотски
- IMG_3266.JPG (52.24 КБ) Просмотров: 1408