- Макароны с тунцом
- IMG_5315.JPG (55.48 КБ) Просмотров: 1826
Ингредиенты:
Макароны 500гр
Тунец консервированный 1 банка
Соль
Перец
Масло подсолнечное
- IMG_5307.JPG (77.19 КБ) Просмотров: 1826
Приготовление:
В кастрюлю налить воды добавить соль, довести до кипения, опустить макароны и варить до готовности
- IMG_5309.JPG (52.05 КБ) Просмотров: 1826
Откинуть макароны на дуршлаг
- IMG_5310.JPG (62.09 КБ) Просмотров: 1826
В кастрюлю добавить подсолнечное масло 3-4ст ложки
- IMG_5311.JPG (65.86 КБ) Просмотров: 1826
Выложить в кастрюлю консервы, измельчить деревянной лопаткой, добавить перец и выпарить лишнюю жидкость(если в вашей семье любят зелеть тут можно добавить еще и порубленную петрушку, будет еще вкуснее, но мой муж её не любит)
- IMG_5312.JPG (64.46 КБ) Просмотров: 1826
Выложить отваренные макароны и тщательно перемешать, можно добавить немного сливочного масла при необходимости.
- IMG_5313.JPG (59.46 КБ) Просмотров: 1826
Приятного аппетита.