Состав: 2 яйца, 1 стакан молока, 0,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана мака, 0,5 ч. л. соды, 1 ст. л. уксуса, 0, 5 ч. л. разрыхлителя, ½ пакетика ванилина, щепотка соли.
- маковник1.JPG (88.68 КБ) Просмотров: 3679
Приготовление: В миске перемешать сахар, мак, ванилин и соль.
- маковник2.JPG (80.42 КБ) Просмотров: 3679
Добавить яйца.
- маковник3.JPG (78.49 КБ) Просмотров: 3679
Перемешать.
Влить молоко.
- маковник4.JPG (54.47 КБ) Просмотров: 3679
Соду погасите уксусом и влейте в тесто. Затем добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Ложкой хорошо вымесите тесто.
- маковник5.JPG (76.59 КБ) Просмотров: 3679
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и слегка припорошите мукой.
Выпекайте 30-35 минут при 180 С.
Приятного чаепития!
- Пирог с маком
- маковник6.JPG (78.94 КБ) Просмотров: 3679