50 гр. муки
50 гр. молотого сырого миндаля
50 гр. масла
25 гр. сахара
1 яйцо
100 гр. белого шоколада
150 гр. сливок
2 желтка
200 гр. малины
_____
Миндаль пробиваем в блендере в муку
- DSC_0001.JPG (82.8 КБ) Просмотров: 1239
добавить холодное масло, миндаль, муку и сахар. Снова хорошо пробить
- DSC_0002.JPG (70.88 КБ) Просмотров: 1239
добавить яйцо и замесить тесто
- DSC_0003.JPG (77.8 КБ) Просмотров: 1239
Убрать его в холодильник на 30 минут
- DSC_0005.JPG (79.48 КБ) Просмотров: 1239
Из теста сформировать основу пирога, сделать бортики. Наколоть вилкой.
- 104_4746.JPG (87.99 КБ) Просмотров: 1239
Выпекать 25минут при 200 градусах.
Тем временем сделаем заливку: поломать шоколад на кусочки, добавить его в сливки
- 104_4747.JPG (75.11 КБ) Просмотров: 1239
нагреть помешивая, пока шоколад не растопится
- 104_4748.JPG (80.65 КБ) Просмотров: 1239
На готовый корж выкладываем малину
- 104_4750.JPG (110.6 КБ) Просмотров: 1239
Заливаем пирог шоколадной заливкой
- 104_4752.JPG (79.07 КБ) Просмотров: 1239
Отправляем в духовку на 35 минут при 180градусах
- Малиновый пирог с белым шоколадом
- 104_4754.JPG (68.63 КБ) Просмотров: 1239