Тесто: Сахар 1 ст., мандарины 100 гр., мука 1 ст., яйцо куриное 3 шт., кефир 1/2 ст., разрыхлитель 1 ч.л.
Крем: Мука 2 ст.л., сахар 2 ст.л., мандарины 100 гр., яйцо куриное 1 шт., молоко 250 мл.
Приготовление.
Готовим бисквит.
Для этого яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир, муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
- IMG_6429.JPG (35.91 КБ) Просмотров: 729
Мандарины нарезам произвольно и снова перемешиваем.
Выпекаем 30 минут при 200 градусах.
- IMG_6431.JPG (33.37 КБ) Просмотров: 729
Приступаем к крему.
Мандарины измельчаем блендером.
- IMG_6440.JPG (33.48 КБ) Просмотров: 729
Добавляем яйцо, муку, сахар и взбиваем.
- IMG_6441.JPG (30.96 КБ) Просмотров: 729
Полученную массу вливаем в теплое молоко и подогреваем на плите до загустения.
- IMG_6443.JPG (29.34 КБ) Просмотров: 729
Бисквит разрезаем на два коржа и смазываем кремом.
- IMG_6442.JPG (45.43 КБ) Просмотров: 729
- Мандариновый пирог
- IMG_6445.JPG (41.01 КБ) Просмотров: 729
Приятного аппетита.
- Мандариновый пирог
- IMG_6450.JPG (34.22 КБ) Просмотров: 729