1 ст. воды
мука
соль,перец
мясо (я брала свинину),кг 1
лук (штучек 5 маленьких или 3 больших),350 грамм примерно
Приготовление:
1. приготовить тесто на 1 стакан воды
- P4062143.JPG (32.07 КБ) Просмотров: 1507
2. муки нужно столько,сколько вместиться для крутого теста
обязательно нужно хорошо вымесить
- P4062141.JPG (55.93 КБ) Просмотров: 1507
3. оставить на пол часа под крышкой,чтобы тесто отдохнуло)
- P4062142.JPG (40.8 КБ) Просмотров: 1507
4. Затем делаем начинку,мясо нарезаем кубиками,лук нарезаем тоже,но не сильно мелко!!!
- P4062144.JPG (51.11 КБ) Просмотров: 1507
5. Раскатываем тесто кружочком,кладем начинку
- P4062145.JPG (35.16 КБ) Просмотров: 1507
6. И лепим вот такие мантышки))
- P4062146.JPG (32.91 КБ) Просмотров: 1507
7. Далее кладем в специальную кастрюлю для мантов, !!!посуду следует смазать маслом!!!
готовятся они примерно минут 50 на пару
- P4062147.JPG (43.92 КБ) Просмотров: 1507
8. вот такие получаются
- Манты в оригинале (с мясом)
- P4062148.JPG (43.33 КБ) Просмотров: 1507
- Манты в оригинале (с мясом)
- P4062150.JPG (24.16 КБ) Просмотров: 1507