Приготовление.
Берём все необходимые ингредиенты.
- IMG_2944.JPG (49.83 КБ) Просмотров: 1182
Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками, выкладываем в салатницу, сбрызгиваем лимонным соком и смазываем майонезом.
- IMG_2945.JPG (44.29 КБ) Просмотров: 1182
Яйца натираем на крупной терке, выкладывает поверх лука и смазываем майонезом.
- IMG_2946.JPG (43.78 КБ) Просмотров: 1182
Сливочное масло натираем на крупной терке и выкладываем сверху яиц (майонезом промазывать не нужно).
- IMG_2948.JPG (53.67 КБ) Просмотров: 1182
Горбушу отделяем от костей, разминаем вилкой и выкладываем на сливочное масло.
- IMG_2949.JPG (64.15 КБ) Просмотров: 1182
Сыр натираем его на мелкой терке и посыпаем поверх рыбы.
- IMG_2953.JPG (64.53 КБ) Просмотров: 1182
Приятного аппетита.
- Мимоза классическая
- IMG_2952.JPG (65.73 КБ) Просмотров: 1182