Нужно:
яйца-5шт
масло сливочное-ок. 80 гр
сыр твердый-ок. 150гр
баночка консервы горбуша в масле или сардины в масле
лук-1 маленькая луковица
майонез
Собираем салат прямо в тарелке! Натираем на крупно терке белки
- рецепт мимозы
- Изображение 062.jpg (59.17 КБ) Просмотров: 2513
На мелкой терке натираем сыр
- рецепт мимозы
- Изображение 063.jpg (65.2 КБ) Просмотров: 2513
Рыба размять вилкой прямо в банке, вытащить крупные косточки. Половину выложить ровным слоем на сыр, промазать майонезом
- рецепт мимозы
- Изображение 066.jpg (64.56 КБ) Просмотров: 2513
На мелкой терке натираем подмороженное масло
- рецепт мимозы
- Изображение 068.jpg (75.28 КБ) Просмотров: 2513
Мелко порезать репчатый лук, обдать кипятком. Выкладываем следующим слоем
- рецепт мимозы
- Изображение 069.jpg (69.82 КБ) Просмотров: 2513
Затем выкладываем остатки рыбы, промазываем майонезом. На мелкой терке натираем желтки, придаем салату вид знакомый с детства!
- Мимоза по-советски
- Салат мимоза.jpg (64.1 КБ) Просмотров: 2508
Приятного аппетита и воспоминаний!!