Приготовление.
Изначально подготавливаем все необходимые продукты.
- IMG_2069.JPG (44.45 КБ) Просмотров: 1602
Минтай тщательно моем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки.
- IMG_2071.JPG (44.33 КБ) Просмотров: 1602
Для кляра, яйца соединяем с майонезом и солью. (можно добавить черного молотого перца). И взбиваем.
- IMG_2070.JPG (33.79 КБ) Просмотров: 1602
Каждый кусочек рыбы опускаем сначала в яичный кляр, после в муку.
- IMG_2072.JPG (31.33 КБ) Просмотров: 1602
- IMG_2073.JPG (42.18 КБ) Просмотров: 1602
Отправляем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
- IMG_2074.JPG (52.18 КБ) Просмотров: 1602
Дополняем рыбу любимым соусом, овощами и подаем.
- IMG_2085.JPG (46.4 КБ) Просмотров: 1602
Приятного аппетита.
P.S. Рыбный соус: в равных пропорциях берем соевый соус, бальзамический уксус и натуральный йогурт, соединяем все в блендере, добавляем петрушку и лимонный сок. Все взбиваем и соус готов.
- Минтай в кляре.
- IMG_2087.JPG (39.13 КБ) Просмотров: 1602