- Минтай запеченный в духовке
- минтай.JPG (38.56 КБ) Просмотров: 9803
Ингредиенты:
- Ингредиенты
- P3251390.JPG (46.52 КБ) Просмотров: 9813
3 тушки минтая ,
1 большая луковица ,
1 морковь ,
1 банка сметаны 20 % ,
2 ст.ложки муки ,
1/2 стакана воды ,
растительное масло,
соль ,
перец.
Рецепт сметанного соуса:
1. В банку сметаны добавляем столовую ложку муки и хорошо перемешиваем
2. Посолить готовую смесь
Рецепт приготовления:
1. Минтай помойте,почистите,обрежьте плавники ,
2. Минтай нарежьте на порционные куски. Посолите,поперчите ,
3. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте ,
4. Обжарьте на подсолнечном масле лук и морковь ,
- обжарить лук и морковь
- P3251394.JPG (48.41 КБ) Просмотров: 9813
5. На разогретой сковороде обжарьте минтай ,
- обжариваем минтай
- P3251396.JPG (42.78 КБ) Просмотров: 9813
6. На смазанный противень выкладываем обжаренные лук,морковь и минтай и заливаем сметанным соусом ,
- рыбу и овощи заливаем сметанным соусом
- P3251400.JPG (44.07 КБ) Просмотров: 9813
7. В разогретую духовку отправляем противень и готовим 30-35 минут при температуре 200 градусов.
- запекаем в духовке
- P3251401.JPG (54.45 КБ) Просмотров: 9813
На гарнир я приготовила картофельное пюре с овощами.