- Мясная подливка с макаронами
- IMG_8621.JPG (65.89 КБ) Просмотров: 2546
Ингредиенты:
Говядина
Лук
Томатная паста (кетчуп)
Соль
Перец
Подсолнечное масло
- IMG_8611.JPG (88.29 КБ) Просмотров: 2546
Приготовление:
Говядину режем небольшими кусочками 1*1см
- IMG_8612.JPG (58.21 КБ) Просмотров: 2546
В сковороду или в моем случае в кастрюлю мультиварки наливаем подсолнечное масло и выкладываем мясо.
- IMG_8613.JPG (75.59 КБ) Просмотров: 2546
Солим, добавляем немного воды, ставим на режим тушение (на средний огонь) тушим мясо 1 -1,5 часа
- IMG_8615.JPG (66.25 КБ) Просмотров: 2546
Через час кладем мелко порезанный лук к мясу, при необходимости добавляем немного воды,
- IMG_8616.JPG (47.66 КБ) Просмотров: 2546
- IMG_8617.JPG (63.21 КБ) Просмотров: 2546
Добавляем 1 чайную ложку томатной пасты, у меня в наличии её не было, добавила кетчуп, тушим мясо еще около получаса
- IMG_8618.JPG (77.3 КБ) Просмотров: 2546
Когда мясо хорошо протушилось и стало мягким, можно добавить немного зелени и лавровый лист и дать подливке постоять минут 10-15.
- Мясная подливка
- IMG_8619.JPG (79.37 КБ) Просмотров: 2546
Подавать такое мясо можно с любым гарниром, макароны, картофель, гречка, всё что вы любите-подойдет.
Моим домашним сегодня достались макароны, все с удовольствием натрескались и играют.