Ингредиенты.
Фарш куриный (можно заменить на любой другой) 500 гр., яйцо куриное 1 шт., рис отварной 3 ст., брокколи 200 гр., лук репчатый 2 шт., морковь 1 шт., укроп по вкусу и если котлетки будите жарить, то еще понадобится масло для жарки 20 мл.
Приготовление.
Лук пропускаем через мясорубку.
- IMG_6463.JPG (28.39 КБ) Просмотров: 1585
Морковь трем на мелкой терке.
- IMG_6464.JPG (42.42 КБ) Просмотров: 1585
Брокколи измельчаем при помощи ножа.
- IMG_6465.JPG (50.87 КБ) Просмотров: 1585
Теперь к фаршу добавляем лук, морковь, брокколи, рис, яйцо, соль, перец и тщательно перемешиваем.
- IMG_6468.JPG (41.55 КБ) Просмотров: 1585
Формируем котлеты и готовим либо на пару(30 минут), либо жарим (по 10 минут с каждой стороны).
- Мясные котлеты с брокколи
- IMG_6470.JPG (39.67 КБ) Просмотров: 1585
Приятного аппетита.
- Мясные котлеты с брокколи
- IMG_6483.JPG (47.54 КБ) Просмотров: 1585