фарш — 500 граммов
хлеб — 2 ломтика
молоко — полстакана
лук репчатый — 1 штука
соль, перец, специи — по вкусу
яйцо — 6 штук (или по числу формочек)
подсолнечное масло
1. Перекрутить в мясорубке мясо куриное
- P5300105 (450x600).jpg (40.17 КБ) Просмотров: 1457
2. В фарш перекрутить лук
- P5300106 (450x600).jpg (42.83 КБ) Просмотров: 1457
3. Перекрутить хлеб, посолить, поперчить, хорошо перемешать
- P5300107 (450x600).jpg (43.43 КБ) Просмотров: 1457
4. Яйца отварить, в идеале лучше использовать перепелиные, у меня не было поэтому я использовала куринные
- P5300109 (600x450).jpg (30.47 КБ) Просмотров: 1457
5. Формочки смазать растительным маслом слегка, выложить немного фарша в каждую формочку
- P5300110 (600x450).jpg (44.55 КБ) Просмотров: 1457
6. Яйцо разрезать на три части и положить по кусочку на фарш
- P5300111 (600x450).jpg (45.27 КБ) Просмотров: 1457
7. Накрыть яйцо вторым слоем фарша
- Мясные маффины с яцом
- P5300112 (600x450).jpg (46.42 КБ) Просмотров: 1457
8. Поставить в разогретую духовку при 200 градусов выпекать 30-35 минут. Для таких маффинов подойдет любой гарнир.
- Мясные маффины с яцом
- P5300114 (600x450).jpg (43.39 КБ) Просмотров: 1457