Мясные маффины с яцом

Рецепты вторых блюд из куриного мяса
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Мясные маффины с яцом

Сообщение pts-86 » 31 май 2013, 13:23

Они настолько сочные и вкусные, что ваши дети и муж обязательно попросят добавки. :nyam:

фарш — 500 граммов
хлеб — 2 ломтика
молоко — полстакана
лук репчатый — 1 штука
соль, перец, специи — по вкусу
яйцо — 6 штук (или по числу формочек)
подсолнечное масло

1. Перекрутить в мясорубке мясо куриное
P5300105 (450x600).jpg
P5300105 (450x600).jpg (40.17 КБ) Просмотров: 1457

2. В фарш перекрутить лук
P5300106 (450x600).jpg
P5300106 (450x600).jpg (42.83 КБ) Просмотров: 1457

3. Перекрутить хлеб, посолить, поперчить, хорошо перемешать
P5300107 (450x600).jpg
P5300107 (450x600).jpg (43.43 КБ) Просмотров: 1457

4. Яйца отварить, в идеале лучше использовать перепелиные, у меня не было поэтому я использовала куринные
P5300109 (600x450).jpg
P5300109 (600x450).jpg (30.47 КБ) Просмотров: 1457

5. Формочки смазать растительным маслом слегка, выложить немного фарша в каждую формочку
P5300110 (600x450).jpg
P5300110 (600x450).jpg (44.55 КБ) Просмотров: 1457

6. Яйцо разрезать на три части и положить по кусочку на фарш
P5300111 (600x450).jpg
P5300111 (600x450).jpg (45.27 КБ) Просмотров: 1457

7. Накрыть яйцо вторым слоем фарша
P5300112 (600x450).jpg
Мясные маффины с яцом
P5300112 (600x450).jpg (46.42 КБ) Просмотров: 1457

8. Поставить в разогретую духовку при 200 градусов выпекать 30-35 минут. Для таких маффинов подойдет любой гарнир.
P5300114 (600x450).jpg
Мясные маффины с яцом
P5300114 (600x450).jpg (43.39 КБ) Просмотров: 1457
Аватара пользователя
pts-86
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:17

Re: Мясные маффины с яцом

Сообщение Annet.ka » 13 сен 2013, 14:47

Интересное блюдо, спасибо за идею! :hungry
Аватара пользователя
Annet.ka
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 19:19


 

Вернуться в Блюда из курицы