- Мясные пальчики с начинкой7.JPG (74.81 КБ) Просмотров: 6405
Состав: мясо свиное – 0,5кг
лук – 1шт
морковь – 1шт
шампиньоны – 200гр
сметана – 200гр
соль, перец по вкусу
растительное масло – 100гр
кипяченая вода – 150гр
ПриготовлениеМясо порезать на порционные куски, отбить молоточком.
- Мясные пальчики с начинкой1.JPG (40.47 КБ) Просмотров: 6405
Посолить и поперчить с обеих сторон, оставить на 15-20 минут.
- Мясные пальчики с начинкой2.JPG (46.87 КБ) Просмотров: 6405
Делаем начинку. Лук и грибы нарезаем мелко, морковь натираем на крупной терке. Все обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Мясные пальчики с начинкой3.JPG (64.21 КБ) Просмотров: 6405
Начинку вылаживаем на кусочек мяса и сворачиваем рулетом.
Затем каждый мясной пальчик обвязываем по длине ниткой.
- Мясные пальчики с начинкой4.JPG (47.69 КБ) Просмотров: 6405
Обжариваем в сковороде на растительном масле до зарумянивания.
- Мясные пальчики с начинкой5.JPG (54.13 КБ) Просмотров: 6405
Пальчики немного охлаждаем, и снимаем нитки.
Кладем пальчики в кастрюлю или казанок, заливаем сметаной и кипяченой водой и тушим на небольшом огне до готовности.
- Мясные пальчики с начинкой6.JPG (45.28 КБ) Просмотров: 6405
- Мясные пальчики с начинкой7.JPG (74.81 КБ) Просмотров: 6405