Мясные пальчики с начинкой

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Мясные пальчики с начинкой

Сообщение tata » 07 апр 2013, 17:59

Мясные пальчики с начинкой
Мясные пальчики с начинкой7.JPG
Мясные пальчики с начинкой7.JPG (74.81 КБ) Просмотров: 6405


Состав: мясо свиное – 0,5кг
лук – 1шт
морковь – 1шт
шампиньоны – 200гр
сметана – 200гр
соль, перец по вкусу
растительное масло – 100гр
кипяченая вода – 150гр

ПриготовлениеМясо порезать на порционные куски, отбить молоточком.
Мясные пальчики с начинкой1.JPG
Мясные пальчики с начинкой1.JPG (40.47 КБ) Просмотров: 6405

Посолить и поперчить с обеих сторон, оставить на 15-20 минут.
Мясные пальчики с начинкой2.JPG
Мясные пальчики с начинкой2.JPG (46.87 КБ) Просмотров: 6405

Делаем начинку. Лук и грибы нарезаем мелко, морковь натираем на крупной терке. Все обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Мясные пальчики с начинкой3.JPG
Мясные пальчики с начинкой3.JPG (64.21 КБ) Просмотров: 6405

Начинку вылаживаем на кусочек мяса и сворачиваем рулетом.
Затем каждый мясной пальчик обвязываем по длине ниткой.
Мясные пальчики с начинкой4.JPG
Мясные пальчики с начинкой4.JPG (47.69 КБ) Просмотров: 6405

Обжариваем в сковороде на растительном масле до зарумянивания.
Мясные пальчики с начинкой5.JPG
Мясные пальчики с начинкой5.JPG (54.13 КБ) Просмотров: 6405

Пальчики немного охлаждаем, и снимаем нитки.
Кладем пальчики в кастрюлю или казанок, заливаем сметаной и кипяченой водой и тушим на небольшом огне до готовности.
Мясные пальчики с начинкой6.JPG
Мясные пальчики с начинкой6.JPG (45.28 КБ) Просмотров: 6405
В конце добавляем соль, перец и лавровый лист.
Мясные пальчики с начинкой7.JPG
Мясные пальчики с начинкой7.JPG (74.81 КБ) Просмотров: 6405
Аватара пользователя
tata
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 19:53
Откуда: Украина, Херсон

 

Вернуться в Блюда из свинины