- Мясной рулет с грибами, яйцом и луком
- P1070407.JPG (99.54 КБ) Просмотров: 1972
Нам понадобится:
1. Фарш мясной (говядина, свинина на Ваш вкус)
2. Лук репчатый
3. Грибы любые (можно маринованные или свежие или сухие, что есть)
4. Яйцо куриное
5. Майонез
6. Зеленый лук
7. Специи для мяса
8. Растительное масло для жарки
9. Кусочек белой булки для фарша
10. Молоко
- Основные необходимые продукты
- P1070390.JPG (83.51 КБ) Просмотров: 1972
Как готовить рулет:
1. Яйца отварить вкрутую. Порубить ножом.
- Рубим яйца
- P1070395.JPG (51.17 КБ) Просмотров: 1972
2. Лук репчатый, грибы порезать. Обжарить на растительном масле.
- Жарим лук и грибы
- P1070391.JPG (82.46 КБ) Просмотров: 1972
3. В фарш мясной добавить соль, специи, яйцо куриное, булку, вымоченную в молоке. Всё тщательно перемешать.
4. Готовим рулет. На полиэтиленовый пакет выкладываем:
• Мясной фарш толщиной 1 см в форме прямоугольника
• Яйца
• Грибы жаренные с луком
- Укладываем начинку
- P1070401.JPG (93.84 КБ) Просмотров: 1972
5. Заворачиваем рулет с помощью пакета
- Формируем рулет
- P1070402.JPG (77.26 КБ) Просмотров: 1972
- Формируем рулет
- P1070404.JPG (65.92 КБ) Просмотров: 1972
6. Сверху смазываем майонезом, посыпаем рубленным зеленым луком
- Смазываем майонезом и посыпаем луком
- P1070405.JPG (69.08 КБ) Просмотров: 1972
7. Ставим в пароварку на 40 минут (я готовила в ней) или в духовку на 180 градусов минут на 30-40
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!