ок. 300 гр отварного мяса (говядина или свинина)
вареная морковь 4-5шт
3-4 маринованных огурчика
80-100гр твердого сыра
баночка горошка
майонез
головка лука, мелко порезанная замаринованная на 2.5 часа - 1 стол.ложка сахара, 4 стол.ложки уксуса
- Изображение 058.jpg (75.62 КБ) Просмотров: 5573
Мясо нарезать не крупным кубиком
- Изображение 059.jpg (102.69 КБ) Просмотров: 5573
Выкладываем в салатник, поверх мяса выкладываем слой лука, поливаем маринадом
- Изображение 064.jpg (93 КБ) Просмотров: 5573
Следующий слой-зелены горошек
- Изображение 065.jpg (105.97 КБ) Просмотров: 5573
Маринованы огурец режем мелким кубиком
- Изображение 067.jpg (75.04 КБ) Просмотров: 5573
Промазываем слой горошка майонезом совсем немножко, выкладываем огурчики, еще немного майонеза и сыр на крупной терке
- Изображение 070.jpg (93.91 КБ) Просмотров: 5573
Еще немного майонеза и натираем морковь на крупной терке
- Изображение 075.jpg (90.86 КБ) Просмотров: 5573
Можо промазать слой морковки майонезом и на этом закончить или оформить салат красиво....например так мы оформили его к новому году!!!!
- Мясной салат с маринованным луком
- Изображение 004.jpg (139.04 КБ) Просмотров: 5573
Приятного аппетита!!