- Мясной веер с овощами
- DSC06857.JPG (65.75 КБ) Просмотров: 2388
- 600 гр. свинины;
- 2 ст.л. горчицы;
- 50 гр. моркови;
- 50 гр. репчатого лука;
- 200 гр. картофеля;
- 50 гр. сладкого перца;
- зелень;
- соль, перец.
Разрезаем мясо на полоски, не дорезая до конца, чтоб получилось наподобие веера.
- режим мясо
- DSC06842.JPG (55.76 КБ) Просмотров: 2388
Мясо солим, перчим, смазываем горчицей и убираем на 3-4 часа в холодильник.
- маринуем
- DSC06843.JPG (63.27 КБ) Просмотров: 2388
Лук, картофель, перец, морковь режим тонко. Я делала все на терке "Бергнера".
- готовим начинку
- DSC06852.JPG (47.75 КБ) Просмотров: 2388
После того, как мясо промариновалось, выкладываем его на противень, смазанный маслом. И между пластами мяса аккуратно выкладываем все овощи.
- заполняем веер
- DSC06853.JPG (45.86 КБ) Просмотров: 2388
Овощи хорошо солим, сверху все смазываем майонезом.
- смазываем майонезом
- DSC06854.JPG (51 КБ) Просмотров: 2388
У меня осталась начинка, я ее тоже выложила на противень.
- выкладываем оставшуюся начинку
- DSC06855.JPG (68.29 КБ) Просмотров: 2388
Готовые веера ставим в духовку и запекаем при температуре 190 градусов 30-40 минут.
- Мясной веер с овощами
- DSC06856.JPG (74.45 КБ) Просмотров: 2388