Свинина - 1 кг
Лук - 1шт
Ананасы в сиропе - 500г
Соль,приправы (использую "Вкусную соль"состав:соль поваренная пищевая,паприка,чеснок,петрушка,тмин,мускатный орех,кумин,куркума)
Приготовление.
Нарезать свинину кусочками
- P1110543.jpg (247.32 КБ) Просмотров: 9645
Выложить на разогретую сковородку,жарить на сильном огне под крышкой
- P1110547.jpg (188.88 КБ) Просмотров: 9645
Нарезать мелко лук
- P1110548.jpg (235.95 КБ) Просмотров: 9645
Когда мясо подрумянится,всыпать соль и приправы (использую "Вкусную соль"состав:соль поваренная пищевая,паприка,чеснок,петрушка,тмин,мускатный орех,кумин,куркума)
- P1110551.jpg (251.24 КБ) Просмотров: 9645
- P1110554.jpg (256.35 КБ) Просмотров: 9645
Перемешать,добавить лук
- P1110556.jpg (208.51 КБ) Просмотров: 9645
Когда лук подрумянится добавить ананасы
- P1110560.jpg (221.68 КБ) Просмотров: 9645
Минут через 10 добавить сироп от ананасов
- P1110564.jpg (229.31 КБ) Просмотров: 9645
Тушить еще 5 минут,подавать с картофельным пюре
- P1110573.jpg (236.73 КБ) Просмотров: 9645