- Мясо по-французски с грибами в мультиварке
- P7190305 (600x450).jpg (35.79 КБ) Просмотров: 8085
мясо свинина - 400 гр
картофель - 6-7 шт
лук - 1 шт
грибы маринованные - 400 гр
майонез 3-4 ст.л.
сыр - 100 гр
В чашу налить растительное масло и выложить мясо нарезанное кусочками, посолить поперчить. Включить программу тушение на 1 час
- P7190298 (600x450).jpg (39.8 КБ) Просмотров: 8085
Лук порезать мелко и добавить к мясу
- P7190300 (600x450).jpg (32.69 КБ) Просмотров: 8085
С грибов слить воду и выложить в чашу
- P7190301 (600x450).jpg (44.67 КБ) Просмотров: 8085
Картофель почистить и порезать, посолить и выложить поверх грибов
- P7190302 (600x450).jpg (35.26 КБ) Просмотров: 8085
Смазать картофель майонезом
- P7190303 (600x450).jpg (38.75 КБ) Просмотров: 8085
Натереть сыр на крупной терке поверх картофеля. Закрыть крышку и готовить до окончания программы
- P7190304 (600x450).jpg (40.57 КБ) Просмотров: 8085