1 кг. свиной вырезки
2 большие моркови
2 большие луковицы
2 зубчика чеснока
бульонный кубик
3 ст. ложки томатной пасты
соль, перец
1 ст. ложка 70% уксуса
1 ст. ложка крахмала
- Изображение 505.jpg (71.17 КБ) Просмотров: 5633
Нарезаем мясо полосочками
- Изображение 509.jpg (77.01 КБ) Просмотров: 5633
Натереть морковь на крупной терке, лук нарезаем полукольцами
- Изображение 507.jpg (56.23 КБ) Просмотров: 5633
Мясо смешиваем с овощами, добавляем томатную пасту, уксус и чеснок, пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке.
- Изображение 511.jpg (84.88 КБ) Просмотров: 5633
Все перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час мариноваться. Затем обжариваем на растительном масле 30-40 минут
- Мясо по-гусарски
- Изображение 532.jpg (102.12 КБ) Просмотров: 5633
За 10 минут до готовности добавляем пол литра бульона из кубика, разведенного с крахмалом. Подавать хорошо со смесью зелени-укроп, петрушка, кинза. Приятного аппетита!!!
- Мясо по-гусарски
- Изображение 541.jpg (67.85 КБ) Просмотров: 5633