Мясо по-гусарски

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Мясо по-гусарски

Сообщение 100ПятьсотКГ » 08 апр 2012, 00:14

Нужно:
1 кг. свиной вырезки
2 большие моркови
2 большие луковицы
2 зубчика чеснока
бульонный кубик
3 ст. ложки томатной пасты
соль, перец
1 ст. ложка 70% уксуса
1 ст. ложка крахмала
Изображение 505.jpg
Изображение 505.jpg (71.17 КБ) Просмотров: 5633

Нарезаем мясо полосочками
Изображение 509.jpg
Изображение 509.jpg (77.01 КБ) Просмотров: 5633

Натереть морковь на крупной терке, лук нарезаем полукольцами
Изображение 507.jpg
Изображение 507.jpg (56.23 КБ) Просмотров: 5633

Мясо смешиваем с овощами, добавляем томатную пасту, уксус и чеснок, пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке.
Изображение 511.jpg
Изображение 511.jpg (84.88 КБ) Просмотров: 5633

Все перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час мариноваться. Затем обжариваем на растительном масле 30-40 минут
Изображение 532.jpg
Мясо по-гусарски
Изображение 532.jpg (102.12 КБ) Просмотров: 5633

За 10 минут до готовности добавляем пол литра бульона из кубика, разведенного с крахмалом. Подавать хорошо со смесью зелени-укроп, петрушка, кинза. Приятного аппетита!!!
Изображение 541.jpg
Мясо по-гусарски
Изображение 541.jpg (67.85 КБ) Просмотров: 5633
Аватара пользователя
100ПятьсотКГ
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 21:40

Re: Мясо по-гусарски

Сообщение Тани » 18 май 2012, 11:43

Спасибо за рецепт, следовала ему практически до конца с одной лишь поправкой, что кубик бульонный не добавляла, поскольку у меня дите аллергик и лучше не рисковать. И без кубика очень вкусненько получилось :nyam: :nyam: :nyam:
Тани
 

Re: Мясо по-гусарски

Сообщение 100ПятьсотКГ » 18 май 2012, 15:09

Рада, что вам понравилось!!!! :love:
Аватара пользователя
100ПятьсотКГ
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 21:40


 

Вернуться в Блюда из свинины



cron