Половина курицы
1 луковица большая
2-3 шт картофелины
200 гр грибов
200 гр сыра
майонез
зелень
соль, перец
- P1030443 (600x450).jpg (52.5 КБ) Просмотров: 3697
1. Курицу порезать на кусочки и выложить форму, смазанную растительным маслом, посолить, поперчить
- P1030431 (600x450).jpg (53.52 КБ) Просмотров: 3697
2. Лук порезать полукольцами и уложить на мясо
- P1030432 (600x450).jpg (53.92 КБ) Просмотров: 3697
3. Положить мелко порезанные грибы, посолить немного
- P1030433 (600x450).jpg (50.97 КБ) Просмотров: 3697
4. Картофель порезать кубиками и выложить сверху, посолить, приправить
- Мясо курицы по-французски с грибами
- P1030434 (600x450).jpg (51.25 КБ) Просмотров: 3696
5. Обильно полить майонезом
- P1030435 (600x450).jpg (50.5 КБ) Просмотров: 3697
6. Посыпать тертым сыром и зеленью
- P1030437 (600x450).jpg (64.25 КБ) Просмотров: 3697
7. Запекать в разогретой духовке 40-50 минут
- P1030442 (600x450).jpg (59.38 КБ) Просмотров: 3697